注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩高

个性是一切进步的动力。我的文章让你超越几千年思维,把圣人踩到脚下,跳出酱缸文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

岩高语录:个性是一切进步的动力。奴性的形成在于失去了战斗精神。立法者,从众欲而不相侵也。行动胜于背后的牢骚。圣人者,骗子也,孔孟这,奴才也,信仰者,无知也。聪明而正直,勇敢而不莽,独立而不霸。物之击,形变,气之运,势变,故驾于物未若运于势也。

网易考拉推荐

威海游记  

2017-06-01 01:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
威海游记

美丽威海,气候宜人,楼宇明净,街道清新,道路通畅,拥有无数个海湾沙滩浴场。更美的是这山海结构的海岸线,青山与绿水相映,山岩与波涛同奏,或幽隐于林下湾里,或孤峰探于海中。
沿环海路游走,美不胜收,随处都有令人流连的观景台,停车方便,极为人性。走下岸边的岩石,亲临惊涛拍岸之境,或沐浴凉风暖日于礁石之平,或观沙鸥之舞于水面,或见鱼舟之泛波于海上,或钓者之候于岩端,或丽影之俏于碧上。种种寄情,尽在山海叠帐,礁石嶙峋之中。

岩高
2017.06.01
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017