注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩高

个性是一切进步的动力。我的文章让你超越几千年思维,把圣人踩到脚下,跳出酱缸文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

岩高语录:个性是一切进步的动力。奴性的形成在于失去了战斗精神。立法者,从众欲而不相侵也。行动胜于背后的牢骚。圣人者,骗子也,孔孟这,奴才也,信仰者,无知也。聪明而正直,勇敢而不莽,独立而不霸。物之击,形变,气之运,势变,故驾于物未若运于势也。

网易考拉推荐

我看雾霾的形成  

2016-12-28 18:28:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雾霾越来越严重了,怎么活?
我也关心它的成因,可是找不到,没见到有说服力的说法。
政府说是要重视,可是也根本没用,毫无办法,可见那些成因也啥是说。看看前阵子的雾霾,人们都快喘不过气来了。
思索,我也不断思索。
我认为,主要是地皮破坏和工厂排污的问题。
工厂的排污,有直接空气污染的,有污水渗透地层污染的。污水在地层里发生反应、发酵,加上地表受伤,很多河道的改变等等,形成了中医所说的病邪入侵,从而引起“外感发烧”,于是蒸腾出来,与空气中的排污、扬尘、尾气等结合,形成雾霾。
当然,我不是什么狗屁专家,我只是从各种哲理的分析、推断而已。一家之言,不要拍砖。

岩高
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017