注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩高

个性是一切进步的动力。我的文章让你超越几千年思维,把圣人踩到脚下,跳出酱缸文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

岩高语录:个性是一切进步的动力。奴性的形成在于失去了战斗精神。立法者,从众欲而不相侵也。行动胜于背后的牢骚。圣人者,骗子也,孔孟这,奴才也,信仰者,无知也。聪明而正直,勇敢而不莽,独立而不霸。物之击,形变,气之运,势变,故驾于物未若运于势也。

网易考拉推荐

岩高:神棍们自慰的G点。  

2016-11-05 15:09:35|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他们动辄说他们复国了,是圣经预言的应验了,是神的力量所致。

而在我看来那是什么狗屁预言,不过就是一群亡国奴对复国的愿望罢了。

即便真是他那所谓的神让他们复国,那么,我想问问你们,让你们先当两千多年的亡国奴,而后又被大量屠杀驱赶之后,再让你们复国,你们愿意吗?这样的神还值得敬吗?

这复国分明就是在被人们厌恶的驱赶之下,被世界怜悯之下的复国,还有何光荣?为什么他们总要说是预言和神的力量呢?我百思不得其解,除非受虐狂才会如此心态。

他们动辄又狡辩说,因为他们藐视了神,不遵神的旨意,所以神发怒了,让他们亡国了。

可是我又要问了,既然你们的神那么牛,为什么它最宠爱子民都不信它,藐视它,都反它呢?为什么你们万能的神不能使它宠爱的子民都相信它呢?

那岂不是说明上帝只会生出逆子?看看亚当和夏娃偷吃禁果,看看那天使长反叛成了“魔鬼”。难道这不都是你们的“上帝”所生吗?

太多这样简单易见的逻辑漏洞,神棍们却视而不见,继续日以继夜地自慰,乐在其中。这逻辑和智商,简直令人笑掉大牙。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017