注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩高

个性是一切进步的动力。我的文章让你超越几千年思维,把圣人踩到脚下,跳出酱缸文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

岩高语录:个性是一切进步的动力。奴性的形成在于失去了战斗精神。立法者,从众欲而不相侵也。行动胜于背后的牢骚。圣人者,骗子也,孔孟这,奴才也,信仰者,无知也。聪明而正直,勇敢而不莽,独立而不霸。物之击,形变,气之运,势变,故驾于物未若运于势也。

网易考拉推荐

快帮帮这老头解脱痛苦吧   

2014-06-01 13:06:43|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有个姓共的老头,今年六十五岁了,住在一个与世隔绝的深山老林里,性格也很古怪,总是爱摸着石头过河,摸來摸去的摸了几十年,天天如此,搞得整个河水都被污染了。别人怎么告诉他可以走大桥过,可他就是不听,反而还要骂别人多管闲事,别有用心,并用石头砸人家,于是他没有朋友了。
但是深山里很寂寞,也很缺乏各种必须物资,所以他经常要通过送或贱卖一些山货结交几个小朋友以聊解急需。现在,这个恶毒古怪的老头病了,而且很严重,满身长满了蛀虫和腐烂。不但如此,而且这个山里的老虎和苍蝇也繁殖很快,并日夜环伺左右,等着分吃其肉。老头赶了老虎气喘吁吁,刚想歇一会,又被苍蝇嗡嗡的围上来,不绝于耳。搞得老头日夜不得安宁,精神恍惚,甚是可怜!他快不行了。我呼吁大家共同努力,帮他尽快得到安宁啊,行行好吧!


快帮帮这老头解脱痛苦吧 - 岩高 - 岩高
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017