注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩高

个性是一切进步的动力。我的文章让你超越几千年思维,把圣人踩到脚下,跳出酱缸文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

岩高语录:个性是一切进步的动力。奴性的形成在于失去了战斗精神。立法者,从众欲而不相侵也。行动胜于背后的牢骚。圣人者,骗子也,孔孟这,奴才也,信仰者,无知也。聪明而正直,勇敢而不莽,独立而不霸。物之击,形变,气之运,势变,故驾于物未若运于势也。

网易考拉推荐

追星者的自我矮化心理  

2013-09-14 16:31:03|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当代的所谓影视明星,在我的眼里不过就是一个戏子、婊子罢了。真想不通为什么那么多人追捧他们?凡是一个“明星”的微博就有少的几十万,多则几百万,上千万的粉丝。他们的一个八卦新闻往往就有几十万人在转发,他们的婚变你们就在议论纷纷。你们到底能得到什么?他们能给你钱花吗?或者给你亲一口、睡一觉、嫁给你吗?哪怕是给你一丁点的人生指引也行。可是什么都没有,仅仅就是表达一下自己卑微而贪婪的内心罢了。恨不得自己也能成为那样风光富有,却从不想自己努力奋斗,更不想独立开创人生价值。

为什么你们不关心一下自己的权利和处境而寻求解决之道呢?为什么我们那么多学识渊博、正气浩然的朋友没日没夜地为民族呐喊,甚至付出坐牢与生命的代价,却没见大家关注或转发一下,难怪大家只能当奴隶,因为你们都是自我矮化的侏儒,是快乐的小猪,只配活在猪圈里。

其实那些“明星”也不过是个普通人,只是职业不同罢了。而你们的追捧不过就是说明了自己的无知与羡慕嫉妒恨,都是因为你的贫穷落后、无能无知、自卑自贱、懒惰投机、虚荣贪婪之心作怪罢了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017