注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩高

个性是一切进步的动力。我的文章让你超越几千年思维,把圣人踩到脚下,跳出酱缸文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

岩高语录:个性是一切进步的动力。奴性的形成在于失去了战斗精神。立法者,从众欲而不相侵也。行动胜于背后的牢骚。圣人者,骗子也,孔孟这,奴才也,信仰者,无知也。聪明而正直,勇敢而不莽,独立而不霸。物之击,形变,气之运,势变,故驾于物未若运于势也。

网易考拉推荐
GACHA精选

今天我和一个流氓武警打了一架  

2013-12-09 15:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=1295888

俗话说“秀才遇到兵,有理也讲不清”。今天我终于遇到了,果真如此。

下午四点左右,我因应承了一位网友的要求,要给他寄一份材料,并顺便 买些东西而出门去。不料现在的旅游季节,这里是人山人海的,在此候车的人们更是狂挤,每一路车的候车人数都有几车的人在等候着。好不容易车来了,本狼背着 一个挎包不敢大步往前挤去。可是尽管如此,却被一个长得很壮实的年轻人忽然拽住了。他张口就骂,不容分说,并把我往旁边人少的地方拽去。骂着说“你找死 啊?出来,我打遍你,你为什么碰我”等等。本狼听了这些也已经明白了,这不是纯粹的找茬吗?既然我好说了也不行,我也来火了,打就打,谁怕谁呢?因为从来 就是具有这样的抗争意识在,所以平日里本狼总是在兜里揣着一把螺丝刀作为防卫的武器,时刻都是准备着为尊严而战。可是今天就因起床之时,老婆给拿错了裤 子,就将就穿了,所以那个小小的武器也没有随身。但明知如此我还是迎战了,打了八九个回合,不分上下。当然优势也还是被他占了,毕竟它还有两个同伴从旁帮 手。那流氓武警的确很猛,在他那凶猛的攻势之下,始终未能把我打倒。而且也被我一招双龙夺珠反攻了两次,直奔他那双眼而去。那流氓终于暂停进攻了。

此 时我则要求到派出所出论理。岂料那流氓从他的口袋里掏出武警证来,右手握着那证件猛力来回上下地晃动,左手往那证件上指点着,口中狂傲地说道:“看见了没 有,我是武警,我怕谁。你这傻B,你报警阿”。本来我就最恨这类狗东西的,看到他如此报万,我就更气了,在我的反唇相讥之下,那个野兽又暴怒了,再次发起 疯狂的进攻。但未能得手。

此时,他那狂妄的气焰未消,嘴里说道:“报警阿,你个傻B,我就说你要摸我的兜”。一边说这一边主动地拿起手机 报警。在人群的冲乱之下,他们一时离我较远,看不清我在哪。他们凶狠狠地拨开人群寻找,嘴里说道:“人呢?人呢?……”。生怕我跑了,而他们就不能敲一把 或威风一把。而我就在原地回味着这种恶霸的一切行径,确实惊讶。不禁地又想到了那网上看到的各种城管被杀、富人被杀等事件。心想,如果此刻我的小武器在身 上的话,只要他再猖狂,恐怕他就要去投胎了。

好不容易来了警车把我们接走。到了派出所,警察让我们到那间屋里等着,而那个流氓却到警察办 公的地方去忙着递烟套近乎。那个样子以为这是到了他们的家似的,还满怀着必胜的信心。真让人鄙视。好在这里是京城的警察,不似地方。否则我就要倒大霉了。 待警察问明了情况之后,最终要求那个流氓道歉。在那个流氓伸过手来要握手道歉的时候,我用手中的饮料瓶把他拨开了,并说道:“与你这样的流氓握手岂不是脏 了我的手”。
  评论这张
 
阅读(646)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017