注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩高

个性是一切进步的动力。我的文章让你超越几千年思维,把圣人踩到脚下,跳出酱缸文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

岩高语录:个性是一切进步的动力。奴性的形成在于失去了战斗精神。立法者,从众欲而不相侵也。行动胜于背后的牢骚。圣人者,骗子也,孔孟这,奴才也,信仰者,无知也。聪明而正直,勇敢而不莽,独立而不霸。物之击,形变,气之运,势变,故驾于物未若运于势也。

网易考拉推荐

告天下访民书  

2013-12-03 21:49:54|  分类: 时政评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我认为截访无异于拦路抢劫与绑架,它肆意地剥夺了人们寻求公平说理权利。它让众多无辜访民遭受虐待侮辱、殴打、敲诈、黑监狱、强奸,甚至打残打死。因此人们完全有理由对非法控制自己的截访者,进行狠狠的自卫还击,甚至杀死那些截访者,这是合理合法的。

记住,是我们的懦弱铸就了恶吏的肆无忌惮。如果我们对截访者进行打击,那么他们将毫无理由可辨,因为截访本身就是违法的。所以,哪怕我们重创了他们,他们也是哑巴吃黄连,不易找到给你定罪理由。从而使我们站于道义的主动,逼迫对方寻找法理依据和庇护,同时也把你要上访解决的问题也摆到法庭桌面,摆到了天下人的桌面,这是一个变被动为主动的最好方式。即便他们仗着手中的权力,不按法律走,也必将大大增加对方的违法成本,而赤裸跳舞,天下共愤之。你的行为甚至可能获得全国网民与各界人士的支持,在这种情况下,即他们便要给你判刑,也要掂量掂量。

还击的策略很多,很多有利于访民主动选择。因为截访本身就是不光彩的事情,有所顾忌,截访者一般都会进行秘密跟踪,或直接到信访单位外面拦截,但对截访者而言,则必定不敢在大庭广众之下首先使用暴力和过度使用暴力的,这使访民们得以占有先机的机会。这就有利于访民光明正大严厉反击。只要访民们敢于反击,手中有一个小家伙即可,或有三两个同伴的情况下,定可成功。况且,此地极多访民或各种人士,而同为访民的人们必必会有一定程度上的帮助。具有这样的有利条件,访民们为何还不敢奋起还击呢?

甚至在被控制的情况下,也是有限的。因为访民毕竟不同于罪犯,要被铐起来的,所以,访民在这个过程中也有很多出其不意的机会,可以进行偷袭。此时你只需要想到自己已被劫匪绑架,后果不堪设想,我所击杀者就是绑匪,是自卫就可以了。如果连这些勇气你都没有的话,那么神仙也救不了你的。

假如他们是秘密跟踪而又被你发现了,那么你大可不必声张,电话约人,设好伏击,做好准备,引他入瓮,定可大获全胜。我们对跟踪者的打击,相信法庭也不好解释。如果他们伤得不重,相信你根本没有被送上法庭的机会。注意,实施此策,你必须要有几个访民好友,否则你就该有较好的体魄,和充分的准备,做到一击成功。

当然,无论如何,生命是可贵的,你们在实施的时候一定要注意好分寸,不要伤及生命,以重挫对方不具备打击能力即可。
  评论这张
 
阅读(618)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017