注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩高

个性是一切进步的动力。我的文章让你超越几千年思维,把圣人踩到脚下,跳出酱缸文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

岩高语录:个性是一切进步的动力。奴性的形成在于失去了战斗精神。立法者,从众欲而不相侵也。行动胜于背后的牢骚。圣人者,骗子也,孔孟这,奴才也,信仰者,无知也。聪明而正直,勇敢而不莽,独立而不霸。物之击,形变,气之运,势变,故驾于物未若运于势也。

网易考拉推荐

致东海一枭(余樟法)的一封信  

2012-12-30 22:55:55|  分类: 思想文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

东海一枭、余樟法大屎!别以为你换了一个马甲老子就认不出你了。那天,当你出现在这个帖子里的时候,老子一眼就看出来。那是因为你整天搂着那些老僵尸睡觉,满身尸臭,虽然相隔千里,也能闻到;因为妖魔的骨子里总是有着那股腐朽而又邪恶的气息,所以,不管你怎么伪装变化马甲,还是难逃老夫我的法眼。你可服吗?你有这本事吗?

那天,只是想让你再多发一些丢人的言论,而后再收拾你。没想到你小子学乖了,放一炮就跑。但我告诉你,过去老子只是放眼看着这个世界,也念着上天有好生之德,就懒得理你们这些芸芸众生,尤其是你们这样的宵小之徒,现在,老子既然发了此贴,本来只想让你们有个借鉴反思,可是你小子又跑进来发下如此恶毒的臭屁。老夫决不轻饶。

东海一枭、余樟法大屎,你整天做圣贤大梦,扛着那些老僵尸满大街叫卖,想做帝王之师。王阳明等“圣贤”的成就让你很羡慕,很膜拜。你把所有的历史名人排位拿回家,当祖宗一样供着,说成自己的,见人就拿出来炫耀一番,想出名都想疯了。怪可怜的!

还记得吗,几年前,你配合当局疯狂地兜售儒教的狗皮膏药,企图继续毒害麻痹民众,无奈民众自有觉悟,致使你们的儒教复兴大计破灭,而你又成了一个过街老鼠,连辛苦闯下的名号“东海一枭”都不敢用了,真可谓丢盔弃甲,赔了夫人又折兵。实在可怜!而那时的我,也从没骂过你半句。

而你,一进来我的帖子,就骂着要我死一万次,可见你们这些儒教弟子是多么恶毒的人zha;可见你对我恨之入骨。我不就是根据自己的见解论证了一个王阳明的无知与罪恶吗?你至于吗?你至于如丧考妣吗?我想任谁看在眼里,都能明白你那自以为是,名利熏心,自大顽固,无知狭隘,阴险恶毒的内心。因为别人把你认可的学说否定了,而且还有理有据地击中要害,从而致使你辛苦钻研的被东西否定了,更致使你本想借此成为圣贤、帝王之师的功名富贵梦想破灭了。所以如丧考妣,所以你才会一进来就骂出如此恶毒的狠话。

你不敢再用“东海一枭”的名号,现在又用一个叫“龙翔天下”的名号。还自以为自己很有学问,起了一个好名号,傲视天下。这真是狂妄无知,心比天高的表现,也由此看到你无才无德,却自命不凡,名利熏心,野心勃勃。你这样的名号也不过就是满足一下自己虚荣心吧?别人没说你,只不过是因为有涵养,怜悯你罢了。

你整天扛着那些老僵尸与冒充自己祖宗的名人牌位,满大街招摇撞骗,也不嫌丢人,这等厚脸皮的功夫确实让人佩服。你在我的文章里放屁,道理没有讲,却一味地拼命地晃动着那些牌位——谁谁谁也是阳明的子弟,谁谁谁还不比你厉害,你算个屁。除不知这正是暴露了你自己的无知,没有半点见解,以及你那卑微的奴才性格。所以你就会对所有名人五体投地的崇拜,而不是有着自我的独立思考。这也许就是你的智商有限的问题,但是,如果一个人稍微有一点自知之明的话,那么就不会以自己极为有限的智商去大摇大摆地蔑视天下,更不会如此狂妄地窥视天下。更何况你这些都是毒害天下的做法。难道你真的就一点自知都没有吗?如果没有的话,那么你就一个是比平常智商还要低很多的笨货色,只是具有超强的表现欲罢了。

你为了出名造势,创造了数十马甲,不择手段地拼命炒作,常用马甲自吹自擂,常用马甲去攻击别人。我不禁要问,当你用这种手段的时候,你的内心不觉得无耻、无能与肉麻吗?也许你们厚黑学很支持你这种厚颜无耻,但恕我无能,不能理解。这个名,真的就对你那么重要吗?看来你真是铁了心的人,是范进一般痴迷功名美梦的人。可怜啊!可怜!像你这般缺德无能的人,一旦美梦破灭,那就会郁气攻心,丢魂丧命的。虽然你对我那么恨之入骨,但是我却怀着怜悯之心祈祷——只要你能不再施毒于天下,就让上天饶恕你这条小命吧。

说实在的,就你学到的那点东西,其实不过就是一只青蛙掉进了一个五千年酿就的酱缸里,早已腐烂得比粪坑还臭。你只知里面的怪味很多,就以为是学问深渊;你只看到这口酱缸里的天地,就以为是天地至理。于是你就奉若神明;于是你就自认为学到了至尊学问;于是你就自认为自己理所当然地应该成为圣贤,成为帝王之师;于是你就会在梦幻破灭之时撕心裂肺,而后......。

告诉你,研究思想绝非仅仅学了一家之言就可以的,从儒教文化这个酱缸跳出来的本事都还没有,就别整天想着什么龙翔天下了。 否则你就会因为这种梦做多了,精尽而亡的。

 

                                                                                                                          2012-12-30

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017