注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩高

个性是一切进步的动力。我的文章让你超越几千年思维,把圣人踩到脚下,跳出酱缸文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

岩高语录:个性是一切进步的动力。奴性的形成在于失去了战斗精神。立法者,从众欲而不相侵也。行动胜于背后的牢骚。圣人者,骗子也,孔孟这,奴才也,信仰者,无知也。聪明而正直,勇敢而不莽,独立而不霸。物之击,形变,气之运,势变,故驾于物未若运于势也。

网易考拉推荐

韩郎才尽,顺势从良?(转发)  

2012-01-10 13:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:徐歌

 

我以前常到宜人怡红院。怡红院里有一韩姓MM,她在我到来之前搽好脸,涂好唇,着靓装,等我。最近不是全球经济危机吗,我也受到了一些影响,拿小费的手有时有些颤抖……我在怡红院的大院子里,徘徊着,踌躇着,犹豫着……我从窗户里看至韩美人没搽脸没涂唇没着靓装,心里一拧,接着是一怜,正此时,“啪”的一声,窗门重重地关上了……我还在怡红的大院子里,徘徊着,踌躇着,犹豫着,走到了宣传栏,大标题是:《我的2011》,副标题:怡红院年终总结选萃。第一篇是韩美人的:

 

  2011年,我的划船成绩很不错,不仅获得“怡红杯”个人划船赛冠军,还获得“客妓合作赛”第一名,特别是双乳推桨技术还获得了国家科委颁发的“创新奖”……在2011年,杜十娘沉水了,郭美美被群殴了,她们以前是我的好姐妹,也是我在划船赛上的最主要对手……

最值得一说的是,2011年,我的接客风格发生了很大的变化。前两年,我不嫌弃那些辛苦的工薪阶层,甚至是收入低微的贩夫走卒,即使嫌弃,我也不表现在脸上……我发现,我诚心诚意地对待这些客人,但遇到风声紧的时候,他们就躲起来,不敢来,更不会出面来保护我……靠这些人靠得住么……

  我以前是“有罪推论”,婚姻制度不好,老婆服务不到位,悲剧发生,男人可怜。我想在任何社会,这样的观点都受到欢迎。因为老婆的自私与保守,这个社会,丈夫与老婆对立严重……当我把客人服务好的时候,客人成了我的铁杆粉丝,我自然高兴一阵子,可是,客人从来不说我的有什么毛病,甚至把我的梅毒都美化……我寒心了……

我以前是“变种八股”:搽脸,涂唇,情话,宽衣,发哆,分腿,叫床,收费……有真正的享受吗?革命值当吗?自由可取吗?民主要得吗?……

现在,我也有自己的家了,我有自己的娃儿了……以后接客还是接,要更多地接,为了怡红院的发展,为了院老板的器重,为娃儿赚更多的钱以使之今后不受苦……我失去是以前我所讨好的部分客人的支持,但可以有新客人的,胡锡进、司马南这些可以从官府得利的人……嘿嘿……嘿嘿……

我看不下去了,骂了一声“臭x子”,踹了一脚怡红院的大门,转身离去,身后传来了韩贱人开窗的声音……

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017